Ingredienti
200gr di farina
50 gr di maizena
125 gr di yogurt bianco o al lampone50gr di zucchero
100 gr di cioccolato bianco
3 uova
100 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 confezione di lamponi
Mettere tutti i solidi insieme: farine, zucchero e lievito. Mescolare bene e aggiungere le uova, una alla volta. Amalgamare bene, poi unire lo yogurt e infine l'olio. Il composto deve risultare di media
densità (non troppo liquido altrimenti i
lamponi vanno tutti sul fondo). Se si utilizza la farina
integrale e l'impasto fosse troppo denso, aggiungere un goccio di latte.
Fare a pezzetti la tavoletta di cioccolato e unirla al
composto e alla fine aggiungere i lamponi, mescolare piano piano per non romperli.
Mettere in forno per una mezzora a 180°.
Per renderla più golosa si possono aumentari le dosi di lamponi e cioccolato bianco.
Piace tanto anche ai bambini!
0 commenti:
Posta un commento