Per questa torta ho preso spunto da
Ren, modificando alcune cose.
Ingredienti:
200gr cioccolato bianco
200gr farina
100gr zucchero (ho ridotto le dosi come il solito, poi il cioccolato bianco è già dolcissimo)
100gr burro (ho ridotto la quantità perchè il cioccolato bianco è fatto da tantissimo burro di cacao)
3 uova
1 bustina di lievito
Ren mette anche della vaniglia, ma il cioccolato bianco è già sufficientemente vaniglioso per i miei gusti.
Sciogliere il cioccolato nel microonde.
Sbattere le uova con lo zucchero e il burro a tocchetti. Aggiungere la farina e il lievito. Unire il cioccolato bianco sciolto tiepido. L'impasto diventerà piuttosto viscoso.
Mettere in una tortiera di 20-24cm. la torta lieviterà diventando molto alta.
Infornare a 180°C per 30-35 minuti.
0 commenti:
Posta un commento